当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014323265/2020-00011 文号: 泗自然资规收告〔2020〕6号 发布机构:
生成日期: 2020-08-28 组配分类: 其它公告 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
拟收回土地使用权告知书

泗自然资规收告〔2020〕6号

 


拟收回土地使用权告知书

 

泗阳阳光置业有限公司:

城南新城规划调整,根据《中华人民共和国土地管理法》第58条第一项之规定,报经泗阳县人民政府批准,拟收回你公司挂牌方式位于上海路西侧、绿洲路北侧面积为167.004亩国有土地使用权。现将有关事项告知如下:

    一、涉及的地上附着物补偿及其他补偿由县财政局会城南新城按相关政策办理;

二、根据相关法律法规和《国土资源听证规定》第十九条、第二十一条的规定,你公司享有陈述、申辩和要求听证的权利。如要求上述权利,请于接到本告知书后,5个工作日内向我局提交书面申请,逾期不提出的,视为放弃上述权利。

特此告知。


                                                                             泗阳县自然资源和规划局

                            2020年8月25日