当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014150528/2020-00094 文号: 苏资规函〔2020〕49号 发布机构:
生成日期: 2020-06-12 组配分类: 规范性文件 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
苏州市自然资源和规划局关于印发《苏州市自然资源和规划领域依法分类处理信访诉求清单及主要依据》的通知
 

局机关各处室、事业单位;各市、区自然资源和规划局(分局),苏州工业园区国土环保局,苏州工业园区规划建设委员会:

按照省厅和市政府信访工作制度改革的要求,我局制订了《苏州市自然资源和规划领域依法分类处理信访诉求清单及主要依据》,现印发给你们。

请各单位结合实际及时制定并公布本级自然资源和规划领域依法分类处理信访诉求清单及主要依据,明确法定途径分类处理信访诉求的工作职责,健全完善工作机制并抓好工作落实。通过依法分类处理来推进矛盾纠纷化解法治化、制度化、规范化,有效维护群众合法权益和我市自然资源和规划领域信访稳定。

 

附件:苏州市自然资源和规划领域依法分类处理信访诉求清单及主要依据

 

 

苏州市自然资源和规划局

2020612