当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 013089737/2019-00071 文号: 溧规划资源审函[2019]23号 发布机构: 南京市规划和自然资源局溧水分局
生成日期: 2019-12-19 组配分类: 建设用地预审 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于溧水区商业幼儿园新建项目用地不预审的函

南京溧水商贸旅游集团有限公司 

你单位关于申请办理溧水区商业幼儿园新建项目用地预审的报告及有关附件收悉。根据南京市规划和自然资源局出具的建设项目选址意见书(选字第320117201910270号),该项目选址位于溧水区永阳街道宝塔路以东、双塘路以西,申请用地面积3.0939公顷。经审查,该地块现状均为国有建设用地(地类与面积以实测为准)。

根据《国土资源部关于改进和优化建设项目用地预审和用地审查的通知》(国土资规〔2016〕16号)关于“不涉及新增建设用地,在土地利用总体规划确定的城镇建设用地范围内使用已批准建设用地进行建设的项目,可不进行建设项目用地预审”的规定,该项目可不进行建设项目用地预审。

特此说明

 

               南京市规划和自然资源局溧水分局

                                           2019年12月19日