当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014456316/2019-00001 文号: 扬邗国土资〔2019〕3号 发布机构:
生成日期: 2019-01-18 组配分类: 规范性文件 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于落实突发事件和重大舆情信息报告制度的通知

关于落实突发事件和重大舆情信息

报告制度的通知

 

各国土资源所(中心所),局各科(室、所、队),不动产登记分中心:

为加强和规范突发事件、重大舆情的信息报送工作,提高快速处置能力和效率,各单位要组织对《关于进一步健全突发事件和重大舆情报告制度的通知》(扬国土资〔2018212号)文件精神进行专题学习,吃透程序要求、增强责任意识、严格执行到位。各国土资源所要将所内及辖区内发生的涉土突发事件或重大舆情信息第一时间上报挂钩联系局领导,各科室要将科室内及掌握的涉土突发事件或重大舆情信息第一时间上报分管局领导,局领导班子成员要对职责范围内的突发事件和舆情信息,加强跟踪核实,认真分析研判,对于重大、紧急事项要迅速提交局长办公会会商处置并向上级主管部门报告事件情况和事态进展。对因信息迟报、漏报、瞒报,造成严重后果或不良影响的,将根据有关规定严肃追究相关责任人员责任。

 

附件:关于进一步健全突发事件和重大舆情报告制度的通知

 

 

 

201918

 

 

     (此件公开发布)