当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 013089737/2019-00070 文号: 溧规划资源审函[2019]21号 发布机构: 南京市规划和自然资源局溧水分局
生成日期: 2019-12-17 组配分类: 建设用地预审 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于秦淮大道以西地块的预审意见

南京溧水经济开发区管理委员会:

你单位关于秦淮大道以西地块项目的预审申请报告及有关附件收悉。经审查,现提出预审意见如下:

一、该项目已经区人民政府办公室列入《溧水区土地出让与储备工作领导小组2017年第二次会议纪要》议定事项,符合国家相关产业政策和供地政策。

二、项目位于溧水经济开发区秦淮大道西侧,选址范围内土地利用现状为农用地、建设用地及未利用地, 项目用地符合《溧水区土地利用总体规划(2006-2020年)》。                          

三、按照建设用地控制标准和拟订的工程建设规模,该项目申请用地规模3.0513公顷(45.7695亩),基本符合建设用地控制标准。在初步设计阶段,应优化设计方案,从严控制建设用地规模,节约和集约用地,并严格按规定用途使用。

四、按照《中华人民共和国土地管理法》等有关规定,建设项目占用耕地的,应开垦补充同等数量和质量相当的耕地,或由用地单位按江苏省人民政府规定标准(苏价服〔2015〕361号)缴纳耕地开垦费,并纳入工程总投资概(预)算中。

五、该项目涉及地块的征地补偿,用地单位要严格按照省政府第93号令、苏政发〔2011〕40号及溧政发〔2011〕64号、65号文件的规定,落实补偿安置资金足额到位,切实维护被征地农民的合法权益。

根据国家土地管理法律法规、投资体制管理有关规定以及国土资源部《建设项目用地预审管理办法》、《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》等有关规定,原则同意该项目通过建设项目用地预审(有效期三年)。

本意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,按程序和规定办理相关用地手续。

 

  南京市规划和自然资源局溧水分局

                        2019年12月16日