当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014355232/2014-00033 文号: 盐国土资发〔2014〕88号 发布机构: 盐城市国土资源局
生成日期: 2014-05-06 组配分类: 地质灾害预报 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
盐城市国土资源局关于做好2014年地质灾害防治工作的通知

各县(市)国土资源局,市局直属分局:

为贯彻省厅下发的《关于做好2014年地质灾害防治工作的通知》(苏国土资发[2014]136号)及《江苏省2014年度地质灾害防治方案》(苏国土资发[2014]139号)的要求,现将有关事项通知如下:

1.进一步组织力量加强对地质灾害隐患点的排查、巡查、复查,切实消除防范盲区。

2.制订防治方案和应急预案,落实防范措施,发现险情灾情,果断撤离危险区内所有受地质灾害隐患威胁的人员,协助地方政府做好抢险救灾工作。

3.对已确定的危险点、隐患点要及时向上级国土部门及当地党委政府书面报告,同时落实切实可行的防治措施,确保人员在岗、车辆在位、联络畅通、反应快速,防患于未然。

4.严格落实责任,坚持属地管理,分级负责,对发生地质灾害隐患点排查疏漏、未能制订防治方案及应急预案、不及时上报地质灾害防治工作等情况的,将严肃追究责任。

 

联系人:陈德坤   电话:0515--88187140  15961980968

                        

盐城市国土资源局

201456

 

盐城市国土资源局办公室

201456印发