当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014355232/2015-00061 文号: 发布机构:
生成日期: 2015-08-06 组配分类: 基准(标定)地价 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于公布盐城市区2014年度基准地价更新成果的公告

我市市区基准地价于2013年进行评定,为土地市场的地价定位和科学评判提供了依据。随着经济社会的发展,城市建设规模的扩大,房地产市场的变化,原有市区地价区段划分和基准地价水平与实际情况已有一定的差距。为此,根据省国土资源厅要求,我局对盐城市区东至沈海高速公路、南至盐淮高速公路、西至盐锡高速公路、北至盐锡高速公路计393平方公里范围内的原有基准地价进行了更新,其工作成果已于今年4月通过省国土资源厅验收,并已经市政府发文(盐政办发[2015]56号)公布。基准地价评估基准日为2015年1月1日。

  特此公告

  

附件:1.盐城市区2014年基准地价表

2.盐城市区2014年度商商服区段地价成果图

3.盐城市区2014年度工业区段地价成果图

4.盐城市区2014年度住宅区段地价成果图

 

                           盐城市国土资源局

                            201586