当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014355232/2016-00090 文号: 发布机构:
生成日期: 2016-08-02 组配分类: 基准(标定)地价 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于公布盐城市区2015年度基准地价更新成果的公告
关于公布盐城市区2015年度基准地价更新成果的公告

 

我市市区2014年度基准地价成果已于20157月公布。随着经济社会的发展,城市建设规模的扩大,原有市区地价区段划分和基准地价水平与实际情况已有一定差距。为此,根据《中华人民共和国土地管理法》及国土资源部的相关规定,我市完成了对市区东至沈海高速公路、南至盐淮高速公路、西至盐锡高速公路、北至盐锡高速公路范围内原有基准地价成果的更新工作。基准地价评估基准日为2016年1月1日。

根据市政府办公室《关于公布盐城市区2015年度基准地价更新成果的通知》精神,现予以公告。

 

:盐城市区商业住宅工业用地各地价区段基准地价表

 

 

 

                 盐城市国土资源局

                 2016年82