当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014355232/2017-00090 文号: 发布机构: 盐城市国土资源局
生成日期: 2017-02-23 组配分类: 统计数据 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
2016年盐城市国土资源综合统计报告

(一)2016年在服务窗口设置方面,市本级合理设立“一主四副”五个服务网点,各县(市、区)在主城区共设置不动产登记服务窗口95个。

(二)我市“慧眼守土”工程已全部建成。视频监管系统的内、外业施工已全部结束,全市共布设视频监控点位1765个。建设一级监控指挥中心11个(4个分局、7个县市区局),二、三级监控分中心119个。

(三)今年以来商业住宅、工业仓储用地占供地总量的比例,较去年同期分别下降9.2%、15.5%,而交通、水利等基础设施以及民生工程用地较去年同期上升24.7%。

(四)全市划定总面积687.14平方公里(103.07万亩),新划入永久基本农田为10.12万亩,划定后城市周边永久基本农田与河流、绿地等生态屏障基本形成城市开发的实体边界,划定任务符合“数量增加、质量提高、形态优化”的要求。