当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014323265/2020-00002 文号: 发布机构:
生成日期: 2020-01-06 组配分类: 规划审批公示 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
泗阳县投资审计中心政府投资工程决算审计结果公示通知书

泗阳县投资审计中心政府投资工程决算

审计结果公示通知书

 

泗阳县自然资源和规划局:

根据《泗阳县政府投资工程决算审计结果公示制度》(泗政发[2011]49号)文件要求,现请你单位根据文件要求,对你单位建设的泗阳县卢集镇成河社区三标段工程决算审计结果进行公示,并将公示结果及时反馈我中心。

附:

1. 工程决算审计结果公示格式

2. 工程决算审计结果反馈格式

 

 

 

泗阳县投资审计中心

202016 

 

 

 

 

 

附件1

泗阳县卢集镇成河社区三标段工程决算审计结果公示

 

根据《泗阳县政府投资工程决算审计结果公示制度》(泗政发[2011]49号)文件要求,现对我单位建设的泗阳县卢集镇成河社区三标段工程决算结果对社会进行公示,欢迎社会各界进行监督。

一、   项目基本情况

1.建设单位:泗阳县自然资源和规划局

2.施工单位:泗阳县龙腾房地产开发有限公司

3.设计单位:江苏广浩建筑设计研究院有限公司

4.招标代理单位:无

5.监理单位:江苏纵横工程顾问有限公司

6.工程建设规模:位于泗阳县卢集镇境内,工程内容主要包括新建社区综合服务中心约2000平方米,小学与幼儿园约1500平方米,水景园约500平方米,总件数面积4000平方米,主入口一条约150米(含路牙石及绿化),以及建设区域范围内的雨污水管网铺设工作。

7.工程合同价:无

8.送审结算价:14646555.48

9.审计结算价:10290140.85

二、   公示时间:从 202016日起到2020115日止,共7个工作日。          

三、意见反馈的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过书面的形式,向县投资审计中心反映公示建设项目存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

四、联系方式:

1、联系单位:泗阳县投资审计中心

2、联系地址:泗阳县市民中心东楼1311房间

3、联系电话:0527-89665156

4、联系人:张文涛

 

 

泗阳县自然资源和规划局  

202016日