当前位置:首页 > 政府信息公开目录
索引号: 016180501/2018-00070 文号: 宿国土资预函〔2018〕42号 发布机构: 宿迁市国土资源局
生成日期: 2018-08-30 组配分类: 建设用地预审 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于洋河新城城南液化气站项目用地预审意见

洋河新城城南液化气站:

你单位关于洋河新城城南液化气站用地预审申请及相关材料收悉。经审查,现提出如下意见:

一、该项目已经洋河新区经济发展局同意开展前期工作,见《关于同意洋河新城城南液化气站迁建项目开展前期工作的通知》(洋经发201786)

二、该建设项目用地选址位于洋河南街居委会徐宿淮高速南侧,原西俞小学院内。土地利用现状为建设用地,土地规划为允许建设区。该项目符合《宿迁市宿城区土地利用总体规划(20062020年)》。该项目符合相关产业政策和供地政策。

三、按照建设用地控制标准和拟订的工程建设规模,该项目申请用地约0.4043公顷,基本符合建设用地控制标准。

四、项目建设须按国家有关法律规定,严格落实建设用地的耕地占补平衡,妥善做好被征地农民的征地补偿和社会保障,依法取得国有土地使用权。

    根据国家土地管理法律法规和国土资源部《建设项目用地预审管理办法》、《关于修改建设项目用地预审管理办法的决定》及《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则同意该项目通过用地预审(有效期三年)

本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,请按程序和规定依法取得国有土地使用权。

 

 

 

                              宿迁市国土资源局


2018830