当前位置:首页 > 政府信息公开目录
索引号: 016180501/2018-00057 文号: 宿国土资预函〔2018〕40号 发布机构: 宿迁市国土资源局
生成日期: 2018-07-19 组配分类: 建设用地预审 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于杉荷大道工程项目用地预审意见

宿迁市宿豫区新庄镇人民政府:

你单位关于杉荷大道工程用地预审申请及相关材料收悉。经审查,现提出如下意见:

一、该项目已经宿豫区发展和改革局同意开展前期工作,见《关于杉荷大道工程项目建议书的批复》(宿豫发改201865)

二、该建设项目用地选址位于宿迁市宿豫区新庄镇,杉荷大道起点为建新路交叉口,向南分别与新欣路、王府路、规划支一路交叉,终点至规划富民路交叉口。土地利用现状为农用地。该项目已纳入《宿迁市宿豫区土地利用总体规划(20062020年)》调整方案重点建设项目清单(杉荷大道)。该项目符合相关产业政策和供地政策。

三、按照建设用地控制标准和拟订的工程建设规模,该项目申请用地约1.6237公顷,基本符合建设用地控制标准。

四、项目建设须按国家有关法律规定,严格落实建设用地的耕地占补平衡,妥善做好被征地农民的征地补偿和社会保障,依法取得国有土地使用权。

    根据国家土地管理法律法规和国土资源部《建设项目用地预审管理办法》、《关于修改建设项目用地预审管理办法的决定》及《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则同意该项目通过用地预审(有效期三年)

本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,请按程序和规定依法取得国有土地使用权。

 

 

 

                              宿迁市国土资源局


2018719