当前位置:首页 > 政府信息公开目录
索引号: 016180501/2018-00048 文号: 宿国土资预函〔2018〕37号 发布机构: 宿迁市国土资源局
生成日期: 2018-07-06 组配分类: 建设用地预审 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于宿城区运河防汛物资储备库项目用地预审意见

宿迁市运河港区开发有限公司:

你单位关于宿城区运河防汛物资储备库项目用地预审申请及相关材料收悉。经审查,现提出如下意见:

一、该建设项目用地选址位于宿城区洋北镇,北至京杭运河,南临卓玛河,东至空地,西至空地。土地利用现状为农用地。该项目已纳入《宿迁市宿城区土地利用总体规划(20062020年)》调整方案重点建设项目清单(宿城区运河防汛物资储备库)。该项目符合相关产业政策和供地政策。              

二、按照建设用地控制标准和拟订的工程建设规模,该项目申请用地约12.5327公顷,基本符合建设用地控制标准。

三、项目建设须按国家有关法律规定,严格落实建设用地的耕地占补平衡,妥善做好被征地农民的征地补偿和社会保障,依法取得国有土地使用权。

    根据国家土地管理法律法规和国土资源部《建设项目用地预审管理办法》、《关于修改建设项目用地预审管理办法的决定》及《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则同意该项目通过用地预审(有效期三年)

本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,请按程序和规定依法取得国有土地使用权。

 

 

 

                              宿迁市国土资源局


201876