当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014070691/2020-00086 文号: 发布机构: 徐州市自然资源和规划局贾汪分局
生成日期: 2020-11-25 组配分类: 建设用地预审与选址意见 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于潘安新城污水管网建设工程项目用地预审意见

为了进一步满足潘安新城区内规划项目的开发建设和居民生活排污的需要,徐州市贾汪水务投资发展有限公司申请建设潘安新城污水管网建设工程项目。经现场勘察及研究,结合我区总体规划的要求,形成以下选址意见:

一、1#泵站,规模1万吨/天,占地121平方米,位置:规划康体大道与学苑路交叉口西南;2#泵站,规模2万吨/天,占地121平方米,位置:规划学苑路(佳运路)运料河桥东北;3#泵站,规模4.5万吨/天,占地2575平方米,位置:规划万福路与光耀路交叉口东南;4#泵站,规模5万吨/天,占地1575平方米,位置:鹿庄常青树家具厂南。

二、建设单位应按相关技术管理规范留够与沿途建(构)筑物及其他已建管网的安全距离,并采取有效措施,保证污水管道及其附属设施安全。

三、安全防护设施必须与建设工程主体同时设计,同时施工,同时验收使用。

四、项目施工前应征求住建局、交通、园林等相关单位的意见,减少对道路及绿化的破坏,并做好道路及绿化的修复工作,要结合规划道路的位置和路面做好包封处理,尽量减少对居民生活及出行的影响。

五、项目实施前充分征求属地和相关利害人的意见,做好附着物清理和用地补偿工作,在均获得同意的情况下方可采用该路径。

六、应委托具有资质的设计单位做好施工图设计工作,设计完成后按程序报我局办理相关手续。

七、其他未尽事项,请按现行相关规范(定)和《贾汪区城市地下管线管理办法(试行)》文件执行。

徐州市自然和规划局贾汪分局

0二0年十一月二十五日