当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014070691/2020-00084 文号: 发布机构: 徐州市自然资源和规划局贾汪分局
生成日期: 2020-09-30 组配分类: 建设用地预审与选址意见 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于徐州中联水泥有限公司绿色智慧水泥制造生产线项目用地预审意见

徐州中联水泥有限公司:

为了进一步促进地方水泥工业结构调整,推进节能减排的工作,倡导绿色发展,徐州中联水泥有限公司申请绿色智慧水泥制造生产线建设项目选址。经现场勘察及审查,结合我区总体规划的要求,形成以下初步选址意见:

一、该选址位置位于原中联水泥厂西侧,206国道东侧,占地约133.6亩。我局原则同意该初步选址位置。

二、项目应进一步征求环保、属地以及相关利害人的意见,做好附着物清理和用地补偿工作,在均获得同意和满足卫生防护、安全生产和环境保护等方面的法规及规范要求的前提下方可实施。

三、应委托具有资质的设计单位做好施工图设计工作,设计完成后按程序报我局办理相关手续。安全防护设施必须与建设工程主体同时设计,同时施工,同时验收使用。

四、该文件仅作为项目前期咨询意见,不作为开工建设的依据。

徐州市自然和规划局贾汪分局

0二0年九月三十日