当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014070691/2020-00083 文号: 发布机构: 徐州市自然资源和规划局贾汪分局
生成日期: 2020-09-04 组配分类: 建设用地预审与选址意见 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于贾汪区工业园垃圾转运站提升改造建设工程项目用地预审意见

徐州市贾汪区城市管理局:

工业园垃圾中转站项目选址于徐州工业园区206国道和310国道路口东南侧,现污水处理厂东侧,面积约20亩。垃圾中转站日处理垃圾提升为300吨。我局经现场勘察,提出如下选址意见:

1、该项目用地位于徐州工业园区206国道和310国道路口东南侧,交通较便利,且与贾汪污水处理厂相邻,排污管线埋设较短,较经济。原则上同意该项目选址。

2、项目建设需与相邻厂区留足离界距离,并做好用地内的景观设计,保证绿地率不低于30%。

3、该项目应编制环境影响评价报告并经环保部门审批,项目环评报告经批准后方可开工建设。

4、请具有资质的地质勘探部门做出详细的工程地质灾害评估,确保地质稳定。

5、平面布局时需考虑用地内高压线路及杆塔对项目的安全问题。

6、项目应按相关设计规范做详细的平面布置图,提交我局审查后方可实施建设。

徐州市自然和规划局贾汪分局

0二0年九月四日