当前位置:首页 > 信息公开
索引号: 014070691/2020-00082 文号: 发布机构: 徐州市自然资源和规划局贾汪分局
生成日期: 2020-12-29 组配分类: 建设用地预审与选址意见 有效期: 长 期
公开形式: 网站,文件 公开形式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于徐州市贾汪区塔山镇中心小学扩建工程项目用地预审意见

贾汪区塔山镇中心小学:

随着经济持续快速发展,城市化进程加快,因大量农村生源向城镇流动,导致城镇各阶段教育资源严重短缺,同时为扩大优质教育规模,进一步优化教育资源配置,完善各阶段学校的校园布局,贾汪区教育局申请扩建塔山镇中心小学项目。经我局现场勘查,出具如下选址意见:

该选址位于塔山镇中心小学西侧,占地面积约为12763平方米。

建设单位应结合地块现状做好该项目规划方案设计,进一步明确项目的布局位置等,方案设计完毕后报我局审批。

应进一步征询属地、用地单位等部门和相关利害人的意见,项目建设时需做好项目用地的征收补偿工作。

该文件仅作为项目前期咨询意见,有效期为一年,不作为开工建设的依据。请按照相关规定程序办理相关手续,报我局审批办理。

徐州市自然和规划局贾汪分局

0二0年十二月二十九日