当前位置:首页 > 公告公示
江苏省自然资源厅关于公布2019年度江苏省优秀城乡规划奖评选结果的通知
发布时间:2020-04-07 14:04  来源:  [ ]


 
各设区市自然资源和规划局,各有关单位:
    根据《关于开展2019年度江苏省优秀城乡规划奖评选工作的通知》(苏自然资函〔2019〕1068号),我厅组织开展了2019年度江苏省优秀城乡规划奖评选。经专家评选、审定和公示,现将评选结果予以公布。
    本次评选共有83个项目获2019年度江苏省优秀城乡规划奖,其中,一等奖10项,二等奖30项,三等奖43项(详见附件)。请各设区市自然资源和规划局通知获奖城乡规划编制单位登录省自然资源厅网站http://zrzy.jiangsu.gov.cn查阅。
希望全省规划编制单位进一步加大对国土空间规划技术进步的投入力度,鼓励创新创优,为促进全省国土空间规划行业的技术进步做出更大贡献。
 
 
附件:2019年度江苏省优秀城乡规划获奖项目、单位名称及 人员名单
 
 
 
 
 
 
 

江苏省自然资源厅
2020年3月17日