当前位置:首页 > 公告公示
江苏省自然资源厅关于公布2019年省级测绘地理信息市场巡查结果的通知
发布时间:2019-12-10 09:12  来源:  [ ]

各设区市自然资源主管部门,昆山市、泰兴市、沭阳县自然资源主管部门,各有关单位:
    根据《江苏省测绘地理信息市场巡查办法》和《关于开展2019年省级测绘地理信息市场巡查工作的通知》要求,我厅对全省60家甲、乙级测绘资质单位进行了2019年省级测绘地理信息市场巡查。现将巡查结果(详见附件)予以公布。
    各级自然资源主管部门要重视测绘地理信息市场巡查工作,切实加强监督管理,坚决查处违法行为,不断提高监管工作水平。各有关单位要对照巡查中发现的问题,拿出举措,在自收到此通知之日起30日内完成有关问题整改工作,同时要举一反三,共同维护好全省测绘地理信息事业发展良好秩序。

附件:2019年省级测绘地理信息市场巡查结果

江苏省自然资源厅
2019年12月3日