当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
常州市金坛地质矿产办公室2020年度开采矿山委托监理项目单一来源采购公示
发布时间:2019-12-31 08:49  来源:常州市金坛区自然资源和规划局  字号:[ ]

                                                   jtzrzyj-[2019]-006

一、采购单位:常州市金坛地质矿产办公室

二、采购项目名称:2020年度开采矿山委托监理项目

三、采购预算:29.5万元

四、拟采用的采购方式:单一来源

五、采购单位申请事由:

开山采石矿山监理主要目的是规范开山采石活动,加强矿产资源的开发利用与保护,实现动态化矿山管理。具有技术性、长效性和延续性等特点。江苏省地质矿产局第二地质大队属于正处级事业单位,先后完成了2007年以来金坛及周边地区开山采石矿山的监理工作,掌握了金坛区矿业权设置、矿山开采利用以及矿山监理工作相关数据,江苏省地质矿产局第二地质大队能够满足我区矿山监理工作的技术性、长效性和延续性,拟采用单一来源方式自行采购。

六、拟定供应商名称:江苏省地质矿产局第二地质大队

现将以上情况公示,如有异议,请于202017日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

采购单位联系电话:051982826287       联系人:杨先生 

 

 

                                        常州市金坛地质矿产办公室

                                             20191231日