当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
金坛区永久基本农田储备区划定方案通过常州市级论证审核
发布时间:2020-01-21 15:04  来源:常州市金坛区自然资源和规划局  字号:[ ]

  120日下午,常州市自然资源和规划局组织召开了辖市区永久基本农田储备区划定方案论证会,金坛区局副局长潘洪军及耕地保护与生态修复科人员、技术保障单位业务人员参加了会议。

  会上,潘洪军汇报了金坛区永久基本农田储备区划定工作情况。技术保障单位介绍了划定的技术路线、内业分析结果、外业核实举证、数据库建设与图表册建设等内容。南京大学金晓斌教授、南京农业大学郭杰教授、江苏省土地勘测规划院朱晨曦高级工程师、市农业农村局农田建设管理处吕晓雪处长、市局耕地保护监督处蒋德明处长对划定方案进行了一一点评,一致同意通过市级论证审核。

  下一步,省级将统一验收划定成果,并报部备案。结合三调成果进行综合运用,提高永久基本农田核实整改、重大建设项目占用永久基本农田报批补划的工作效率。(董波)