当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
金坛区局成功举办“合鸣自然”联欢会
发布时间:2020-01-20 14:56  来源:常州市金坛区自然资源和规划局  字号:[ ]

  

  火树银花辞旧岁,流光溢彩迎新春。2020118日,“合鸣自然—金坛区自然资源和规划局2020年度新春联欢会”在金广电演播大厅圆满举行。本次联欢会以自然资源和规划走过的三十载历程为引,共分为三个篇章:十年风华秉初心、二十耕耘担使命、三十而立再起航!绚丽多彩的舞台、喜气洋洋的氛围、新意频出的佳作令现场观众陶醉其中、掌声频频、欢乐不断。 

  喜庆热闹的开场舞《中华全家福》拉开了联欢会帷幕,意味着团圆、凝聚的中国结、多彩的服装、欢快的舞姿,也象征着自然资源和规划大家庭全面融合、竞相争鸣的大团圆场面! 

  语言类节目《特殊任务》、《好运一家人》、诗朗诵《只争朝夕 不负韶华—献给人民献给党》在主题立意上更加注重以小见大”—小故事讴歌大时代,小人物书写大情怀。它们既以敏锐的目光洞察自然资源和规划热点和民生热议,又以接地气的表达抓住了观众的眼球。 

  舞蹈类节目多姿多彩、争奇斗艳,既有天真与烂漫的新年舞《小小的我们》,还有街舞与古典相融合的《青春筑初心》,又有传统与时尚搭配的旗袍舞《彩云追月》。 

  歌曲精品云集、风格多变,从小合唱《男人花》的抒发深情到跳唱组合《编研disco》的激情上进,从架子鼓乐队《离开地球表面》的摇滚弹唱到交响乐《太阳之光》的幽默诙谐。 

  最后,大合唱《国家》以歌唱人民祝福祖国、祈盼国泰民安的美好初心,以胸怀开启自然资源和规划新时代的宏伟愿景,以保持再创自然资源和规划新佳绩的昂扬斗志,在2020年的新征程中,自然资源和规划大家庭将继续携手并进,只争朝夕,不负韶华,砥砺前行, “合鸣自然,共创辉煌!(钱麒好)